A cozinheira

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Passo-a-passo: Brusquetas Delícia


brusquetas-delícia-01
Adoro fazer essas brusquetas, torradinhas… como acharem melhor. São sempre uma ótima pedida para o lanche da tarde ou um bom papo com os amigos. Não tem segredo, você pode usar os ingredientes que quiser, é só deixar a imaginação rolar…
brusquetas-delícia-09
1. Cortei cerca de 4 pães franceses integrais em rodelas, esfreguei um dente de alho em cada rodela e acomodei numa assadeira.
brusquetas-delícia-08
2. Reguei bastante azeite nas rodelas de pão.
brusquetas-delícia-07
3. Misturei 2 colheres (sopa) de maionese light e 2 colheres (sopa) de requeijão light e espalhei por cima dos pães.
brusquetas-delícia-06
4. Coloquei azeitonas verdes em rodelas.
brusquetas-delícia-05
5. Bastante mussarela ralada.
brusquetas-delícia-04
6. Cortei dois tomates em cubinhos e coloquei por cima. salpiquei pimenta-do-reino.
brusquetas-delícia-03
7. Folhinhas de manjericão, mais azeite e “bora” para o forno pré aquecido até que o queijo derreta bem.
brusquetas-delícia-02
8. Ficou assim, crocante e cremosa ao mesmo tempo… adorei!

5 comentários:

Érica disse...

Hummm! Fiquei com vontade, faz um bom tempo que não preparo.
bjs

Entre tachos e a bimby disse...

Hummm Carina, que delicia, adorei a receita,vou ficar com ela debaixo de olho para experimentar aqui em casa...

Beijocas

Maria Arteira disse...

Fica mesmo uma delícia.... Não conhecia o detalhe do requeijão..Valeu Carina, vou fazer.
bjinhos

Vera Ferraz disse...

Com esta explicação até quem é um zero na cozinha consegue fazer uma deliciosa entrada!!!

Bjinhos ;)

DonnaChocolate disse...

Prático, rápido e o que é melhor, uma delícia!!!
Adorei a receita.
Beijos,