A cozinheira

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Espaguete Integral com Brócolis e Requeijão

espaguete-integral-com-brócolis-e-requeijão-01
Ingredientes:- 250g de espaguete integral
- água abundante, sal e azeite para cozinhar o espaguete
- 1 pacote de brócolis congelado (250g)
- azeite qto. baste
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 4 galhos de salsinha picadinhos
- 1 envelope de Sazón sabor caseiro
- 1 copo de requeijão light
- 1 lata de creme de leite light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
espaguete-integral-com-brócolis-e-requeijão-02
Modo de Preparo:Cozinhe o espaguete em água, sal e pouco azeite até que fique al dente. Escorra e reserve.
Coloque o brócolis congelado numa tigela com água fervente e deixe por 5 minuto. Escorra e reserve.
Numa frigideira larga aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o brócolis escorrido  e o envelope de sazón, refogue por uns 5 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite misture bem. Tempere com salsinha, pimenta-do-reino e sal e deixe apurar um pouco. Misture à massa reservada. Sirva com parmesão ralado.

5 comentários:

Érica disse...

Ficou lindo o macarrão! Adoro macarrão com brócolis.
bjs

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE ESPARGUETE INTEGRAL .
A TUA SUGESTÃO FICOU BEM DELICIOSA.
BJS

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Adoro brócolis.
Massa, também.
A sua combinação ficou deliciosa!
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Anônimo disse...

Nossa esse espaguete está com uma cara ótima, muito apetitoso...
bjus*--*

Jotta e Rosley disse...

Comida saudável e saborosa Carina, abraços!